Вид из окна в Жезказгане

Нурадыл Ахметканов
Собаки лают на свободу.
Бесшумно, падал только снег.
Он ложился, и таял черный цвет.
 Хоть мир, он и огромный
завладела им, моя тоска.
Во всем виноват, вид
  железобетонный из моего окна.
Печаль, она такая,
  как дым из далека,
 что идет,  из медеплавильного
 завода без конца.....