Не получается

Аля Калашникова
Твое молчание многозначительно
мы можем вести диалог без слов
я согласна с тобой во всем исключительно
нас не мучать противоречьям полов
но любви из дружбы не получается
как её ты за уши не тяни
к сожалению однажды кончаются
даже самые лучшие в жизни дни