Ты знаешь

Владимир Жомка
Навеяно:
Ты знаешь, так хочется жить
В зимнем саду спящей вишне
ЧТоб по весне расцвести
Деревом для новой жизни.
(гр"Рождество",песня "Ты знаешь,так хочется жить...")

Ты знаешь как хочется жить,
ты знаешь Боже,ты знаешь Боже…
Но может ли такое быть?
Я стал другим? Быть может…быть может…

Ты знаешь так хочется жить,
Я лежу,дела свои итожу...
Все вроде хорошо,а может ли такое быть?
Может,конечно может...

Иллюстрация:фото сделано в больничной палате,3Д-пазл собран одним из больных...