Письма

Лилия Валова
Я напишу тебе письмо холодной ночью
Все мысли только о тебе… читаю почту,
Читаю письма, что писал ты в прошлой жизни,
И мне остались от тебя одни лишь письма…

Я напишу тебе письмо… и не отправлю…
И все, что в прошлом, ничего я не исправлю…
Ты шел ко мне через года, через метели,
А письма все не шли и не летели…

Опять весна, и все поет, а сердце плачет,
И почему у нас все так, а не иначе,
За мной следят твоя луна и твои звезды….
А может, нам исправить все еще не поздно?

А хорошо бы все начать опять сначала,
И снова б музыка в сердцах у нас звучала,
И разговоры до утра, боясь прощаться,
Друг другу сниться, никогда не расставаться…

Письмо, написано тебе, отправлю с ветром,
И буду ждать, когда вернешься ты с ответом.
И как бы долго наши письма не летели,
Ты приходи, через года, через метели….