были

Валерия Маширо
те, кто клялся любить навсегда
- до обеда остыли;
засекающий год, через месяца два
отрапортовал про истекший срок.

мне так нехотя побеждать себя,
меняя все сказки на были,
где каждый что-то не смог, не смог, не смог