психоделические игры

Маргарита Матвиенко
Психоделические игры праздных дураков,
Я с головой замешана в процессе,
Разгрузочные дни зажравшихся мозгов,
Себе устрою в невротическом регрессе.

Мне психотропы, как конфетки для души,
Я ими пролонгирую свой разум,
Безумной клиники, безмозглые врачи,
Рецептом наградили-пью без пауз.

Набитым чучелом психомоторных фраз,
Стою в музее человеческих иллюзий,
Экскурсовод подводит каждый час,
Ко мне зевак, боящихся диффузий.

Внизу таблица - "экспонат почти живой",
Пожалуйста не лапайте руками,
Конкретный экземпляр игры больной,
Вы даломать сумеете словами.

Психоделические игры праздных дураков,
Я так умело выпадала из реальности,
Остались записи, да мраморный засов,
Банальные, промозглые формальности.