Прощай

Марина Ширшова
Дождь идет. На сердце грустно…
Я сегодня ухожу.
И тебе на подоконник
Я записку положу.

В той записке начертаю
О своей любви к тебе!
Ведь с тобой уже мы больше
И  не встретимся нигде.

Наши встречи канут в бездну
Смоет их следы прибой
Я скажу тебе сегодня:
«Мы не встретимся с тобой!

Без тебя жить буду дальше,
Счастье без тебя найду.
Я тебя навек забуду.
Без тебя я проживу.

У меня все в жизни будет.
Без тебя, ты так и знай.
И назад дороги нету
Никогда не забывай…

Если ты прийти захочешь
Не иди – закрыта дверь.
Повторять тебе не буду,
Ты забыт, уж мне поверь».

Дождь идет. На сердце грустно…
И сегодня я ушла.
Все счастливые минуты
Я собою забрала.