Осень

Марина Ширшова
Дождь моросит, уже засохла
На клумбе старая трава…
Совсем недавно зеленела,
Еще вчера была жива…

Приходит осень – жизнь уходит
Все засыпает до весны.
Наступит лето – все вернется
Все так, как в жизни, как в любви.

Грустить об этом бесполезно
Ведь, то закон природы.
Не изменить свою судьбу,
Как и прогноз погоды.