Ночь

Марина Ширшова
Ночь безбрежна и нежна…
Сколько тайн скрывает.
Лишь  ночная  тишина,
Любить располагает.

Звезды дарят людям свет
Не прося взамен…
Ничего прекрасней нет,
Полночных перемен.

Ночью видим мы луну,
Ее  далекий свет…
Только ночью виден нам
Свет других планет.

Ночью стихнет гул машин
И придет она,
Успокоит, даст любить
Ночная тишина.