***

Олег Гурушкин
Ты узнаешь,как тебя я полюбил.,
В думках,мыслях всё таки дожил.,
Знаю,просто-сложно жить прожить.,
Будем Мы с Тобою дружбой дорожить.

Как возможно мне тебе сказать?
И каким  мне можно стать?
Вот скажу сейчас "Люблю",
А потом ДРугой такой же прожужжу.

Вот потеха,во дела.,
Ты мне сына родила.,
А меня зачем ругать,
Если Ты хотела спать.....