но во вселенной тебя нет

Тирамису
я настолько уже заел на тебе, нечаянно
так, как выходя из дома, не выключаю свет
а ты не любишь меня. а я люблю тебя, отчаянно
но такой,как ты, вообще во вселенной нет
я тосковал по тебе, по твоим привычкам
по твоим манерам и неопрятно уложеным волосам
я никогда не слышал твоего голоса лично
прислушиваясь к чужим голосам
я исходил все дороги к тебе
ты только смотрела в призму, сквозь меня
твоё лёгкое платье в простуженном ноябре
помогало тебе на кого-то меня променять
я настолько уже без тебя никто
что храню в верхней полке стола пистолет
устремившись к небу, я нараспашку открываю окно
но тебя ни в одной вселенной больше нет