Группа

Демьян Карузо
 
В нумерованный список забили,
Определили по алфавиту имен,
И мы стали группой отныне,
И теперь вместе по жизни идем.
Поначалу чужими мы были,
Откровенным не был разговор,
Но потом, мы про это забыли,
Разрешили ненужный спор.
Нам так выпали годы учебные,
Что пять лет мы идем к своей цели,
 Мы ребята  как единое целое,
Коллектив создать сумели.
И состав наш уверенно мчится,
Первый курс мы проехали смело,
Нам еще очень много учится,
И мы смело беремся за дело.
 День за днем, будто надвое множат,
Пролетают бесследно дни,
Мы становимся мудрыми все же,
Это наглядно со стороны.
И с чьей-то легкой подачи мгновенно,
Первый курс мы сумели пройти,
Изучая азы постепенно,
Мат анализа, алгебры мы.
Хоть учеными, может, не станем,
Но людьми все же стать должны,
И когда, пройдя мимо, узнаешь,
Тех, с кем учился когда-то ты.
Воспитательных дел мастера,
Формул разных, аксиом, теорем,
Помнишь первую пару, когда,
Мы не знали друг друга совсем.
Эх, паутина прошлого, будущего,
Как ты сложно сплетена,
Жаль, не вернуть  этих дней студенческих,
Когда томно мы ждали звонка,
Будни лекционно-практические,
Нас будто сводили с ума.
Так давайте, растянем мгновенья,
Каждый день проводя бесподобно,
Чтобы этого бесценное время,
Не казалось таким монотонным)))))