02. Пустота...

Святослав Захарченко
           Пустота...
Ничего нет, на душе пустота
Сердце видет больше, чем открытые глаза
Всё повторяется, то, что раньше было
Вокруг пустота, она меня собой накрыла
Нет эмоций, радости и чувства
Всё стало ненужным, а в душе грустно
Хочется взлететь и не падать с высоты
Чтоб развеялась печаль и со мной была лишь ты
S.T.A.N.       T 16:47       D 02.10.11