Курение убивает

Сжигай Чувства
Курение вас убивает, убивает вас алкоголь...
Люди,это неправда! Убивает вас только боль -
Медленно и беспощадно растекается вдоль по венам,
По кусочкам ломая душу. Алкоголь убивает лишь тело.

Почему огромными буквами
На людях не пишут для нас :
"Людей убивают люди
И пара равнодушных фраз".
Курение не убивает - оно заменяет друзей
Наркотики не убивают - с ними будто бы веселей.
Людей убьет одиночество, людей убьет равнодушие.
Людей убивает желание найти в алкоголе отдушину...

Нас убивает и смех - неискренний смех, фальшивый,
Разъедают нас изнутри души одинокой порывы.
Людей убивают люди - вы этому не возразите, но
Мы все на том свете будет,чего уж тут говорить-то...

Убивают нас расстояния - поверьте мне,это так
Казалось бы, расставание не навечно - а значит, пустяк.
Но знаете, все не так. Тут несколько километров,
Но мы далеко,это факт, хотя влюблены и конкретно.

Убивает людей обида - сжигает и рвет изнутри...
Мы не умрем от СПИДа, мы погибнем из-за любви.