Фантазии

Ольга Гусарова -Селиверстова
Мне хочется порой побыть одной
От суеты дневной немного отстраниться
Не видеть никого перед собой
И с книгой в мир фантазий устремиться
Приятно быть принцессой при дворе
Искать сокровища, скакать в седле
Быть скромной, взбалмошной
Чуть-чуть смешной, немного ветреной и озорной
И книги верно в этом служат мне,
В них целый мир он не подвластен суете.