Судьба

Ольга Гусарова -Селиверстова
Почему все уходят в страну вечных грёз?
Почему жизнь как поезд - несет под откос?
Мы на полном ходу, не нажмешь на стоп кран
Остановки в пути - это только обман
Мне бы просто отстать, спрыгнуть где-то в пути
Но от этой судьбы никуда не уйти....