Твоё призвание, Поэт...

Богатырев Юрий Николаевич
Настеньке Малиновской посвящаю.
=============================

                Девочка  просто  и Поэт
                И образ вижу ваш, я ясно,
       Какой по счёту ваш сюжет?
Гадать наверное напрасно.

                Талант царит в расцвете лет,
               Волна стихов идёт рекою
      И разный есть у них сюжет,
Неважно всё - жива душою.

                Призванье звучное - Поэт,
                В портах поэзии знакомо.
         Живёшь в России, спору нет,
И значит с нами, вместе, дома.

                Здоровья, радости, Поэт,
              И трели ваши так красивы,
       Как соловей, поёшь сонет,
Они прекрасны, словом живы.

                Прости меня за любопытство,
                Надеюсь можешь всё понять.
     Талант, он - дар, а не бесстыдство,
Нам   будет  гранями   сверкать.

                Живёт в тебе пусть красота,
              И Муза рифмами играет,
     Пусть глубина и чистота,
Сердца нам светом озаряет.