ххх

Полинка Волк
Почему ты не видешь пламя,
Что бушует в душе моей,
Я схожу потихоньку с ума,
Потому что , хочу быть твоей...

Ты где то там далеко далеко
На какой то планете другой
До тебя мне нелегко, нелегко
Дотянуться, коснуться рукой...

Я живу ожиданьем одним,
А оно ведь имеет конец,
В этом мире ведь ты не один,
Убегу я с другим под венец...