Полинявшее небо

Лимонное Сердце
Полинявшее небо рыдает,
уткнувшись в моё плечо.
Наверно, оно решило,
что от слёз его горячо.

Хмурые лица кутаются
в негреющие платки.
Как сумасшедшая кружится
мельница у реки.

Небо рыдает, швыркает,
просит обнять его.
Кроме неба, наверно, нет
совсем у меня никого.

У неба проблемы всегда,
конечно, важнее моих.
И слёзы его- вода.
Небо плачет, аж ветер стих.

И стала спокойней мельница,
тихо шуршит река,
небо обнять тянется
моя ледяная рука.