Ты теряешь рассудок

Ольга Гусарова -Селиверстова
Ты теряешь рассудок
Ты в забвении сна
Лишь немного испуган
И болит голова
За порогом реальность
Ты сжигаешь мосты
Отказавшись от жизни
За пять грамм наркоты.
Я тебе не советчик
Ты мой друг не дитя
Жизнь дается на время
Так не трать её зря!