О Починках

Ольга Гусарова -Селиверстова
Я Родины другой не знаю
В Починках сердцем отдыхаю
Сюда стремлюсь я всей душой,
Как в детстве обрести покой

Хотел бы я пройтись по склонам
холмистой местности своей
Найти друзей, родных,знакомых
Чьё место в памяти моей

Обнять березку у калитки,
Спуститься к Рудне на мостки
Упасть в траву и раствориться
В живом весеннем ветерке

Пусть время путник торопливый,
Не жду подарков от судьбы.
Я счастлив тем, что жил в Починках
На свете краше нет Земли!