Весенний вальс

Фиона Мь
Подари мне опять настроение
Лучезарно-тюльпанно-весеннее,
И любовь, и ни тени сомнения,
В глубине твоих ласковых глаз.

Закружи в лёгком танце пленительном,
Чтобы сердце взлетало волнительно,
Чтобы нёс нас по залу стремительно,
Этот нежно-чарующий вальс...

Как бесценны аккорды влечения,
Не прожить мне и дня в отлучении
от огня твоих губ. Миг сближения -
И ладони уже не разжать.

Пусть весь мир переполнится снежностью,
Но мы связаны страстью и грешностью,
Не уйти от слепой неизбежности -
По судьбе этот вальс танцевать...