ты все еще любишь

Просто Женщина-Мечта
Ты все еще любишь? Прости.
Устало луна серебрится.
В душе проливные дожди.
И ветер в окошко стучится.

Закружат  мечтой паутинки
Ты крылья свои  не теряй
Мозаикой счастья картинки
И снова потерянный рай.

Ты все еще любишь..