Лихой ветер

Владимир Люсин
На «НАЗВАЛА МЕНЯ ВЕТРОМ ЛИХИМ...»
   Алла Нашивочникова      

Назвала меня Ветром Лихим,
побуждая и действовать так, -
то твоя голубая мечта,
чтобы друг твой был только таким:
разудалым, весёлым, плохим,
ревновать его, боготворить,
в страсти этой как чайка парить,
быть самой этим Ветром Лихим!

Ответ: Алла Нашивочникова      
 
В марте ветры так яростно дунули,
Тьма вокруг, ничего не видать...
Вот бы мне, став как ведьмочка, юною
Бесшабашно на шабаш слетать!