Депрессивное 2. Мерил потери...

Александр Владленович Чернов
Мерил
  потери 
    фунтами Лиха…

Мысли
  зависли…
       неразбериха…

Слышал
   Глас Свыше…
       не отозвался…

Думал
   найду, а… 
       сам, потерялся…

Верил
    за дверью
       светлое что-то…

Выйдя
    увидел
       крУгом болото…

Царство
    пространства
       скомкано криком…

Черти 
    о смерти
       в омуте тихом…

Хором,
    в мажоре,
       песнь напевают…

…Тени видений бродят по раю…


©Чернов А.
22.09.2010. 22:11 – 06.03.2013.23:57