Моей маме

Ольга Гусарова -Селиверстова
ты ушла от забот
от хлопот,от меня
ты покинула нас
навсегда, навсегда.

одиноко и больно
на душе пустота
почему в этот мир
нет от туда моста?

не могу я смириться
что тебя больше нет!
одиноко струится
в мои окна рассвет....


жизнь прошла словно миг
как сквозь пальцы песок
чтобы в сердце моем не погас огонек
я лампаду зажгу
и молитву прочту
с верой в вечную жизнь
я тебя отпущу!!


один лишь миг....
и вечность разделила навсегда
один лишь вздох...
и рядом нет тебя!

дышу тобой
ищу твой взгляд в толпе
ты несомной
ты где-то в далеке...