Если бы Пушкин опубликовал на стихире

Фаина Фанни
Если бы Пушкин опубликовал на стихире стихотворение "Я вас любил...", то ему пришлось бы написать немало рецензий другим авторам, чтобы выбиться на первую страницу рейтинга.