Что за диво?!

Виктория Борисова 2
Что за чудо, что за диво?!
По воде велосипед
С мужиком плывет лениво,
Пока ловит тот обед.

Ловит, думая, наверно:
«Я пройду наверняка:
И на суше мне не скверно,
Не преграда и река!»