Я - кадет

Александр Купин
И возмужав средь испытаний,
Забыв проступки ранних лет,
Постыдных слез, воспоминаний,
Мы гордо скажем:"Я- кадет!"
***********************
В кадетке я увидев много
Мне незнакомых пацанов,
Их застеснялся, честно слово,
Сидев молчал без лишних слов,

А годы пролетели тихо,
Но помню под полами схрон,
Русланчик помню как-то лихо,
К штанам приштопал свой шеврон,

Я помню алые погоны ,
Мы шили детскою рукой,
Потом дрожав от непогоды,
Мы занимались строевой,

А позже проживем реформы,
Кто-то в физмат, а кто то в гум,
Погон теперь на грудь у формы,
Юдашкинский уж острый ум,

Но время шло, менялись лица,
Теперь для нас КРАК не чужой,
Предательски дрожат ресницы,
Фуражки ввысь...прощай родной...

Я не забыл, мы не забыли,
И каждый здесь друг другу брат,
Три года дружно мы проплыли,
Порой так хочется назад...