Мастер-класс

Наталия Казарян
               
                вдохновение здесь -
                http://www.stihi.ru/2013/01/22/7690




ушлый заяц-казанова
наставлял: владенье словом -
ключ к победам, путь к наградам!
и не важно - серенады,
панегирики ли, оды -
страсть вне времени и моды!

голосом нежнейше-сладким,
чтоб дрожали хвост и лапки
у предмета вашей страсти,
чтобы таяла от счастья,
не ленитесь, тааак "пуржите",
чтобы млела - небожитель!

зря ли предки нам внушали? -
любят женщины ушами!
эххх... а заячьи подружки,
как известно, длинноушки...

вобщем, подведу итоги:
говорите недотроге
с упоеньем, долго, много!
что там львом - окрестит... богом!