Мираж

Елена Дикси
Но все исчезло, так и не начавшись .

А мне б поверить, мне бы полюбить,

Очарованью натиска поддавшись.

На полупальцы встав, глаза закрыть,

И выпить с губ твоих желание несмело,

Отчаянно. Мгновенье длить и длить…



Да только испугавшись, улетела,

Любовь моя, расправив два крыла,

Роняя перья - десять писем белых

И черные слова - «любовь мала?».