Вера, надежда, любовь

Алла Хазова
У каждого из нас есть точка боли,
Когда не в силах крик сдержать.
Когда ты плачешь против воли
И в память возвращаешься опять.

У каждого из нас всегда есть Вера,
Что будет все когда-то хорошо,
Что испытаниям есть тоже мера,
И счастью не пришел черед еще.

У каждого из нас есть луч Надежды,
Который освещает путь в ночи.
И сил дает, чтоб жить, как прежде,
И боли говорит: «Молчи».

У каждого из нас Любви есть море,
И лишь они по жизни нас ведут:
С НАДЕЖДОЙ, ВЕРОЮ, ЛЮБОВЬЮ
Всегда нас перемены ждут.
06.04.13г.