Танец со смертью

Чёрная Дуда
Все повторяется по кругу
День ото дня... из года в год,
Похоже я попал в воронку
Меня судьбы круговорот,
Кружит в каком то странном танце,
В партнеры - к смерти я попал
Не в силах  делать больше па,
Я говорю ей... я устал,
Но ей неведома усталость,
Пускается, как ведьма в пляс
И за собою меня тянет,
А я уже давно погас...
Но жажда жизни все ж сильней,
И снова как на  амбразуру
бросаюсь я в объятья к ней,
как уморить, мне эту дуру?!
...Я из последних сил собрался
поддержку стали делать с ней,
И что есть мочи...её на пол,
Швырнул, и расквитался с СЕЙ!