Картина

Шахтёрочка
Я рисую картину -
Я рисую Марину.
Чтобы нос не курносил -
Подрисую я носик,
На реснички и глазки
Не жалею я краски.
Ах, какая красавица!
Всем сумею понравиться!
Только вот на картине
Ну совсем не Марина.
Всё не так получилось.
Я пошла и умылась.
Цвет естественной кожи
Лучше крашеной рожи.