не ангел

Митя Горелов
 Я сбился со счёта,
 Так множество раз,
 Меня предавали,
 А я, сколько раз?

 Не ангел я,демон,
 Безумство страстей,
 Я сладкое зелье
 Для падших людей.

 Кудесник,создатель
 Иллюзий и грёз,
 Наивный романтик,
 Что верит... в любовь..