Ты снилась мне

Поэт Романтик
Ты снилась ночью мне во сне.
Там тихо музыка звучала,
Луна играла на окне,
И блик на мой бокал бросала.

Была ты в платье голубом,
И волос плеч твоих касался,
Дом весь наполнился теплом,
Я с места своего поднялся.

К тебе на встречу я шагнул,
Но в тот же час, остановился.
В глаза твои я заглянул
И в глубине их растворился.

Стоял я будто не живой,
Твоим румянцем любовался,
И восхищенный пред тобой,
Тебе я молча, улыбался.

Ты подошла сама, ко мне.
Рукой щеки моей коснулась,
Мелькнули тени на стене,
Ты очень мило, улыбнулась.

Прошла одна всего, минута.
И ночь, сменилась на рассвет.
Я знал, сейчас придет разлука.
И твой исчезнет силуэт.

Нежданно вдруг, запел будильник,
Я нехотя открыл глаза.
Забросил в угол свой мобильник,
В глазах застыла лишь тоска...