Переписка

Саблезубая Кошка
По мотивам известной «Задачи двух генералов».

 Таня пишет Коле смс-ку:
 «Завтра приходи на наше место,
 Этот вечер будет наилучшим.
 Подтверди, что мэсседж мой получен!»

 Коля, очень радуясь вниманью,
 Бодро пишет «ОК» и ставит смайлик,
 Отсылает, и, вполне довольный,
 Репортаж включает о футболе.

 Но затем рождается сомненье:
 Прочитала ль Таня подтвержденье?
 Он вдогонку быстро набирает:
 «Ты же получила, дорогая?»

 Таня получила, и об этом
 Сообщает сразу же в ответе,
 Ну и просит, так, на всякий случай,
 Маякнуть ей, что ответ получен...
 ............................................
 Ночь к рассвету катится проворно,
 Светятся экраны телефонов,
 Пальцы все наяривают тексты,
 Их уже отправлено штук двести...