Черный ветер внутри

Артур Моррум
Знаешь сам, позабыть я тебя не смогу.
В мое сердце ты иглами намертво вшит.
Напоследок сорву поцелуй… и уйду
В ледяной снегопад, хоть и сильно знобит.

В исковерканном сердце царит ураган,
Беспощадно вгоняя страдальца в тоску.
Почему же так дорог ты мне, мальчуган?
Почему ни понять, ни простить не могу?

Окончательно светом и лаской забыт,
Я иду по мосту в одинокой ночи.
Мне не нужен морфин… пусть нещадно гудит
От затылка до пят черный ветер внутри.