Потешки

Вероника Молдавская
Ах, на улице Потешной
Разгуляй житьё-бытьё:
Здесь и грешный,и безгрешный-
Каждый празднует своё.

А и впрямь-ну чем не сладко?
Мы живём в раю почти.
По три раза в день облатки
И уколы. А припадки...
Что же, с каждой психопаткой
Так бывает взаперти.

И гульба по "психодрому"
Заменяет нам Арбат,
А тоску, тоску по дому -
"хлорвинилперигидрат".

Ничего тут не попишешь -
Очень весело живём.
Мне кричат, а я не слышу,
Я кричу - меня не слышат.
Мы, как Карлсоны на крыше,-
Каждый в домике своём.