Не друг

Ольга Назаренко 2
Несмотря на сплетение рук,
К сожалению, ты мне не друг...
Несмотря на сияние глаз
Ты меня ни на йоту не спас
Ни от бед моих, ни от тревог
И ни в чём никогда не помог.
На камнях не запахнет трава,
Улетают пустые слова
И дороги заносит метель...
Не любовь это, просто постель...
Замыкаю разомкнутый круг,
Очень жаль, но я тоже не друг...