Птица в клетке..

Марина Рогова
Птица в клетке, дверь открыта
Но она не улетает
Разучилась наша птица
Жить на воле...и страдает

От того что крылья слАбы...
Полететь бы, да не держат
И с неволей примирилась
Наша птица сидя в клетке

Все мечты остались в прошлом
Ну чего теперь об этом
Сколь отмерено, кто знает?
Надо жить, но надо ль в клетке?

06.04.13