Точка сборки

Древний Странник
точка сборки - третья от солнца... лето...
превосходные апартаменты – скалы, пески, моря...
плотность тела – великий дар ощущать рассветы
каждой клеткой новорожденного существа...

бег секунд искривляет пространство, стирая тени
как один из способов правде смотреть в глаза.
так что смейся до слёз, разбивая налёт сомнений
выходя за пределы выбитого стекла...

не останется шрамов, ни боли, ни той печали,
что ты горем нарёк и в коробке похоронил...
тихий звон тишины надёжней холодной стали
распахнет настежь грудь, где дышит реальный мир

раскрываясь в нейронах, под рёбра пуская корни
вырываясь наружу светом через зрачки

просто слушай, как медленно пульс разожмёт ладони
и положит от настоящего в них ключи...

посмотри...
это сердце...
огромное, как планета...
в нём рождаются мироздания...
строятся города...

если есть в жизни важное,
то важно вот это ЛЕТО
и оно твоё
и уже не денется никуда...






Saltillo – Grafting
http://www.youtube.com/watch?v=TQqjKZ-eeqI