изумрудное

Эхо Тишины
Вы когда-нибудь видели, как свет солнца, фильтруясь сквозь весенние листья, превращаясь в изумруд, льется в глубины леса? Слышали, как звенит музыка весны в оживающих кронах деревьев?... мы живем лишь этой секундой, этим мгновением.. и иногда хочется отдать все ради того, чтобы время замерло и остановилось.  Жить "сейчас". Не упустить...
-------------------------------------------------------
Обладать собой, обладать вполне.
Для того, чтобы не застрять в толпе.
Мягко льется свет - изумрудно чист,
раствориться в нем - в этом главный смысл.
Распустить себя и пустить ростки
в небо высоко там, где нет тоски.
Стать единым с ним, абсолютным "Вне",
а все тленное пусть сгниет в Земле.