Смерть друга

Кристя Левицкая
Бывает в этой жизни всё: и боль, и грусть
Надежда, страх, страдания и весть,
О том что больше не его, ушёл
Из жизни нашей, спокойствие души обрёл.

Там не гнилых людей, там счастье бродит
В лесах полях, цветущих круглый год,
Весны пьянящий аромат с ума всех сводит,
И нежная мелодия журчащих вод.

Ты пожелай ему счастливого пути,
Перекрестясь, его ты с богом отпусти,
Прости за всё, и на судьбу не злись,
И постепенно к будней жизни ты вернись