Крик души

Кристя Левицкая
Пожалуйста, скажи мне, что любовь была,
Прошу тебя, ведь очень это нужно,
Она была, но вот со временем прошла;
Пойми, без этих слов мне очень трудно.

я вижу: изменился, стал закрытым,
и смотришь на меня не так как в первый раз,
Когда ты был и белым, и пушистым;
Блеск не забыть любимых глаз.

Хотела я тогда тебя счастливым сделать,
И с трепетом в душе я за руку держала,
И в искренность признаний мне хотелось верить;
Тогда тебе я полностью принадлежала.

Прости меня за то, что часто ссорились,
За то что злилась, ревновала я тебя,
Прости за всё, пожалуйста, вернись:
Ведь я хочу с тобою быть, тебя любя!