Вот весна пройдёт...

Татьяна Турбина
От предательства страдая,
Как же буду дальше жить?
Я смогу , не укоряя,
Ветер в поле отпустить.

Будет все, как я решила,
В этом некого винить,
И тебя, дружочек милый,
Нужно просто позабыть.

Отболит моё сердечко,
Гаснет, догорев свеча.
Горькие забыв словечки,
Я свободна и сильна!

Вот весна пройдёт и лето.
Мир наполнит солнце светом.
Я, открыта для любви -
Моё счастье впереди!