Обнять

Мария Прохоренко
До дрожи кончиков ресниц
хочу тебя обнять.
но просто понимаешь, что надо подождать.
Обнять, как друга не хочу,
Таких "подруг" не мало.
Хочу чтоб от меня
Дыханье замирало.
Твой голос, руки, плечи
Они сведут меня с ума
Надежда греет, что не вечер,
И будет новая волна.
Но без поддержки близких
Совсем не обойдусь.
Есть человек с кем переписки,
Скрывают сердца грусть.