Резюме

Нани Кузнецова
 Люблю цветы, лес, море и все, что с ним связано, недозрелые абрикосы. Люблю людей открытых, веселых, жизнерадостных. Сама от них "заражаюсь" хорошим настроем, оптимизмом. Люблю слушать музыку, часто под нее и засыпаю. Люблю животных, кроме лягушек, всяких грызунов и змей. Люблю много ходить пешком. Люблю ехать в поезде на верхней полке, читать и смотреть в окно, люблю жизнь...