Время

Алексей Запольнов
Время,
Настрой уходит,
События, сметая на пути рутины преграды,
Создают историю, души отраду.

Ненавидеть,
Кипит, злит, разрушая душу носителя,
Люди! Мы сами себя губители,
Люди! Мы сами себя творители!

Чувства,
Сплотив один дом,
Могут построить крепость,
А чуть погодя сжечь всё огнём.

Время, оно всё судит,
Сжигая иль возрождая любого,
Время, оно всех рассудит,
И настоящее это уже ЕГО история...