А что я хочу?

Том Келлер
А что я хочу? ..Тебя всегда рядом
И ту пустоту без тебя не люблю,
И сразу растерянность, какая нелепость
При встрече тебе, всю себя подарю,

Отдам по частицам, на дни распилю
На все те года, что вблизи и в дали
Тот хлам в голове я с тобой разгребу
И не убегу от тебя, не уйду,

Пространство моё ты наполнив собой
Как будто уносишь, вперед за собой
А мне ограниченный норм кислорода
Оставив,ты шепчешь:
           "Не грусти, я с тобой"

А что я хочу? ..Тебя всегда рядом
Твой взгляд безмятежный
Я в нем утопаю, я в нем потону
Прошу об одном: Не уходи,
               ведь прохладно
И в бесконечной зиме
                я с тобой проживу.